Виды гидромассажного оборудования PDF Печать E-mail

В наши дни гидромассаж оказался настолько востребованным, что нашел свое отражение в виде соответствующей функции, реализованной сразу в нескольких видах оборудования для ванной комнаты. Итак, какие же устройства позволяют нам наслаждаться такой замечательной функцией, как гидромассаж?

 


Гидромассажная ваннаПрежде всего, это знакомые всем ванны с функцией гидромассажа (пионером в данной области можно смело назвать корпорацию Jacuzzi inc.). Такие устройства зачастую позволяют вместить сразу несколько человек, превращая процедуру гидромассажа в настоящий семейный отдых. Единственным их минусом, помимо достаточно высокой стоимости, являются большие габариты, не дающие поместить такую ванну в пространство скромных ванных комнат. Если же размеры вашей обители чистоты позволяют такую роскошь, то высокотехнологичная ванна с функцией гидромассажа станет весьма удачным приобретением.

Душ с гидромассажем
В случае когда на первый план выходит экономия пространства, или же ваш стиль жизни не предполагает наличия свободного времени на релаксацию в ванной, лучшим приобретением станет душевая кабина с функцией гидромассажа. В таких устройствах гидромассажные функции представлены форсунками, создающими водные струи определенной интенсивности. Идеально подходит для занятых людей, уделяющих водным процедурам минимум своего времени, но желающих получить качественный эффект.
Помимо устройств, описанных выше, есть и еще более упрощенные варианты. К ним относятся так называемые гидромассажные панели. Подобная панель представляет собой моноблок из сантехнического акрила или анодированного алюминия, который крепится к стене ванной комнаты. Функцию гидромассажа здесь выполняют форсунки, расположенные чаще всего в два вертикальных ряда. Количество форсунок может различаться в зависимости от модели (как правило, от двух до восьми штук). Подобное расположение форсунок хоть и является оптимальным для гидропанели, все же таит в себе некоторые неудобства. К примеру, если требуется местный гидромассаж, скажем, ступней ног, то дотянуться до стены, где закреплены форсунки, может быть весьма проблематично.

 

 

 





Наши Партнеры

Статьи

Яндекс.Метрика

 

Рейтинг@Mail.ru

Каталог Строительных Фирм